12 oz yozh [Поллитровый Йож] (annett) wrote,
12 oz yozh [Поллитровый Йож]
annett

FLASH to quit soon

Одна из самых заметных групп на рок-сцене Санкт-Петербурга, FLASH, объявляет о прекращении концертной деятельности на неопределенный срок.

За свою более чем шестилетнюю историю FLASH успели приобрести множество друзей и поклонников не только в родном городе, но и в других городах России и Европы, для одних стали объектом восхищения, для других - объектом зависти, и даже породили подражателей и последователей. Оставаясь независимыми от крупных лейблов, распространяя свои студийные записи преимущественно через Интернет, FLASH сумели добиться того, что под силу лишь по-настоящему талантливой группе: заслужить искреннюю любовь и восхищение аудитории не массовым медиа-промоушеном, а зрелищными, полными настоящего рок-н-ролльного драйва концертными выступлениями, которые просто не могут никого оставить равнодушным. Желанные гости в клубах как России, так и Финляндии и Германии, участники крупных рок-фестивалей, регулярный support act гастролирующих в России культовых финских групп - вот лишь приблизительный перечень достижений питерских "гламурных подонков" на, казалось бы, не слишком благодатной в нашей стране ниве старого-доброго панка и глэм-рока, да еще и на английском языке.

И, как принято в лучших рок-традициях, успешная группа безошибочно выбирает нужный момент для ухода со сцены. FLASH, раскланиваясь почти сразу вслед за такими недавно ушедшими легендами как Hanoi Rocks и The Hellacopters, впрочем, не собираются выходить на пенсию или "скандально" распадаться, - а всего лишь берут бессрочный творческий отпуск, и в первую очередь, прекращают многочисленные выступления. И вряд ли у кого-либо, знающего о FLASH хотя бы понаслышке, возникнет подозрение, что неугомонные музыканты этой группы больше не вернутся на бис - возможно, с новыми, еще более безумными проектами.

Последний раз своих московских поклонников FLASH порадуют концертом в клубе Tabula Rasa 15 мая 2009 года, совместно с группой COCKNEY CATS. Финальная точка в концертной деятельности FLASH будет поставлена на FUCK FEST'e VOL. 2 в Нижнем Новгороде 17 мая 2009 года, в клубе "МАТРИЦА". В качестве прощального сувенира для своих фэнов группа записала новый сингл "Glamourous Bastards From Saint-Pete", который будет доступен для свободного прослушивания и скачивания в Интернете. Не исключено, что по какому-нибудь особому случаю некоторые из поклонников FLASH еще смогут увидеть любимую группу на сцене в полном составе - однако, когда, где и как это состоится, покажет время.
© Argentuma

БОЖЕ, ХРАНИ ГРУППУ FLASH! ((с) Купер)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments