12 oz yozh [Поллитровый Йож] (annett) wrote,
12 oz yozh [Поллитровый Йож]
annett

что-то +

Вдогонку к предыдущему не могу молчать про нововведенную систему ограничений по возрасту. Мэрилин-то Мэнсон, антихристушка всея Руси у нас, как оказалось, 12+! На фоне Леди Гаги с 18+ (за платье из мяса что ли?) и суда над Мадонной, Мэнсон со своими светящимися “DRUGS” во всю сцену, с соответствующим репертуаром и оскорблениями чувств, не побоюсь этого слова, верующих – это ж просто «В гостях у сказки» какое-то. Аж обидно за Мэнсона. Ни один депутат и всеволодчаплин его уже даже не замечает.

А вот Петя Доэрти, в целом-то приличный неоднократно судимый британский мальчик с гитаркой и романтическими песенками – ему аж 16+ впаяли. Хотя тут как посмотреть, за крепкий алкоголь на сцене надо было бы и 18+ давать.   

С фильмами так же непонятно: «Франкенвини» тоже был 12+ (Мэнсон и Бёртон одного поля ягодки, в общем-то), но местами он явно для особо крепких нервами двенадцатилетних.  «Хоббит» же, как говорят очевидцы, слишком уж кровинушка для 6+. И если «Самый пьяный округ» на 18+ еще как-то потянул, то за что в ту же категорию отправилась «Петля времени» (где в тонком, как пододеяльники из Икеи, намеке на единственную постельную сцену главгерой аж в свитере с длинным рукавом) - ни разу не ясно.

Зато Гран-при по фигурному катанию был 0+, с грудными детьми на катке-то самое оно =)

Tags: удивительное рядом
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments
В Петле наркотики де, ведра крови и, возможно, ругаются.
наркотики будущего в виде глазных капель вряд ли так уж сильно плохому детей научат)) и потом там же показано как он мучается от них. а кровищи особой я там и не помню, ну разве что Брюлис в окровавленной майке бегает, ну так это он во всех фильмах такой)
пацан же еще кровавое шоу устраивал