12 oz yozh [Поллитровый Йож] (annett) wrote,
12 oz yozh [Поллитровый Йож]
annett

Гела Гуралиа в "Голосе"

(да, я банальна :о))
В пятницу пропустила второй полуфинал «Голоса» - и слава богу. В субботу выяснила, кто всё ж оказался в финале, ожидания оправдались – а в воскресенье можно уже и посмотреть это дело в записи. И вот если б это смотреть в прямом эфире, не зная заранее результат, то поседеть же, млин, можно было– потому что драма-драма О_о
Потому что вот эта вот никакущая песня, и отсутствие поставленного номера, ну кроме финальных эффектов, и шикарно сделанный номер у соперника, и дрожащая лапка, и минимум баллов от наставника – это ж прям какой-то разрыв сердца намечался. До тех пор, пока циферки в голосовании не посыпались.
Не знаю, не знаю, насколько что там постановочно и как устроено, но процесс становится всё интереснее. Всё больше мне хочется увидеть победителем это голосистое, бесполое, нерусское и неформатное существо – это будет просто правильно. Гораздо правильнее, чем видеть победителем какого-то Магомаева-2 или какую-то очередную казанскую сироту. Ну ладно, на Наргиз Закирову я в принципе тоже согласна, хотя поёт она так себе.

Собссно вот, the best of the best:
1 - Earth Song - с этого меня и торкнуло 2 недели назад. Притом что песни Майкла Джексона, высокие мужские голоса и эмо-чёлки никогда мне близки не были (и до сих пор нет, кроме этого вот исключения :о)
2 - Tell him - он тут за Барбру Стрейзанд :о) в дуэте с тоже хорошей голосистой девочкой.

И вообще интересно наблюдать за этим мальчегом (33 года которому, на секундочку). Начиная с первого прослушивания, где он пел что-то пугачёвское и потом плакал, что хоть кто-то к нему повернулся (а ведущий никак не мог определиться, то ли обнять его как девочку, то ли руку пожать по-мужски :о)) И до сегодняшнего дня, когда уже конкурентная борьба такая нехилая, и наставник-то коварный оказался.

***
Помнится, пару лет назад я посматривала тоже финскую версию этого шоу, и там даже участвовал один мой знакомый (который поет очень так себе), но смотрела я не из-за него, а из-за Лаури Тахки, который был одним из наставников. И в финском Suomen Аani и таланты, и личности были куда как попроще, чем здесь (ладно, в русском Голосе я тоже в первом сезоне никого не запомнила, но этот сезон явно выглядит более выдающимся).
И из тех, кто не дошёл до финала, были очень достойные персонажи, и номера отличные, вот особенно:
Hit The Road Jack - очень круто: <3


Тем не менее, готовлю уже носовые платки к пятнице - поплакать вместе с этой грузинской фиялочкой, которая не победит в финале, не подпишет контракт с Юнивёрсал, а пойдет дальше петь по ресторанам наверняка.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments
мне чота джексон совсем не понравился, а вторая - хорошо
мне Джексон не показался прям идеальным (собссно я вообще эту песню не люблю и Джексона в целом), но после этого номера я таки полезла искать пропущенные ранее эпизоды с этим мальчегом, ибо зацепило) а до Джексона я только "слепое прослушивание" с ним видела - пение его не понравилось, но сам он был оч трогателен)

есть еще в ютубе его сольный номер I knew I loved you под музыку из "Однажды в Америке" - тоже душевно, если б еще не показывали картинно рыдающих наставников (особенно Пелагея там как клоун в цирке, буэ)
Мне тоже совсем не понравился Джексон.
Понравился только еблет Билана (это он же?) когда он это слушает.
Билана кто?
ну наверное тем кому нравится Джексон, любые интерпретации его песен вообще не должны нравиться :о)
Билана ЛИЦО XDDDDDDDDD

Нее, наоборот. Я оч люблю хорошие каверы. Один из моих любимейших - тоже из какого-то шоу а-ля "мы ищем таланты" http://www.youtube.com/watch?v=EZzkxaGbYeY
а, ну я так и подумала, но сомневалась :о)
пасиб, посмотрю дома :о)
посмотри пожалуйста - мне думается, это действительно хорошо.
Хм. Честно, по мне пение тут - бойзбенд и есть бойзбенд. А поставлен номер правда здорово.
Но я вообще не понимаю творчества Джексона, может быть в этом причина) (а в случае с Гелой мне просто нравится Гела)))
ну что ж, ладно ) просто эта песня для Джексона весьма нетипична.
Меня Гела как-то не зацепил )
кстати, на голосе открыла много новых песен для себя, - Tell him - например)
то же самое. Эту песню, кажется, не крутили по радио у нас, в то время как она была хитом в мире.
даааа уж
думаешь, последствия железного занавеса?)
конечно, нет! остальные песни же пускали сюда. просто программным директорам она не приглянулась по каким-то причинам, наверное))