12 oz yozh [Поллитровый Йож] (annett) wrote,
12 oz yozh [Поллитровый Йож]
annett

Гела Гуралиа в "Голосе"

(да, я банальна :о))
В пятницу пропустила второй полуфинал «Голоса» - и слава богу. В субботу выяснила, кто всё ж оказался в финале, ожидания оправдались – а в воскресенье можно уже и посмотреть это дело в записи. И вот если б это смотреть в прямом эфире, не зная заранее результат, то поседеть же, млин, можно было– потому что драма-драма О_о
Потому что вот эта вот никакущая песня, и отсутствие поставленного номера, ну кроме финальных эффектов, и шикарно сделанный номер у соперника, и дрожащая лапка, и минимум баллов от наставника – это ж прям какой-то разрыв сердца намечался. До тех пор, пока циферки в голосовании не посыпались.
Не знаю, не знаю, насколько что там постановочно и как устроено, но процесс становится всё интереснее. Всё больше мне хочется увидеть победителем это голосистое, бесполое, нерусское и неформатное существо – это будет просто правильно. Гораздо правильнее, чем видеть победителем какого-то Магомаева-2 или какую-то очередную казанскую сироту. Ну ладно, на Наргиз Закирову я в принципе тоже согласна, хотя поёт она так себе.

Собссно вот, the best of the best:
1 - Earth Song - с этого меня и торкнуло 2 недели назад. Притом что песни Майкла Джексона, высокие мужские голоса и эмо-чёлки никогда мне близки не были (и до сих пор нет, кроме этого вот исключения :о)
2 - Tell him - он тут за Барбру Стрейзанд :о) в дуэте с тоже хорошей голосистой девочкой.

И вообще интересно наблюдать за этим мальчегом (33 года которому, на секундочку). Начиная с первого прослушивания, где он пел что-то пугачёвское и потом плакал, что хоть кто-то к нему повернулся (а ведущий никак не мог определиться, то ли обнять его как девочку, то ли руку пожать по-мужски :о)) И до сегодняшнего дня, когда уже конкурентная борьба такая нехилая, и наставник-то коварный оказался.

***
Помнится, пару лет назад я посматривала тоже финскую версию этого шоу, и там даже участвовал один мой знакомый (который поет очень так себе), но смотрела я не из-за него, а из-за Лаури Тахки, который был одним из наставников. И в финском Suomen Аani и таланты, и личности были куда как попроще, чем здесь (ладно, в русском Голосе я тоже в первом сезоне никого не запомнила, но этот сезон явно выглядит более выдающимся).
И из тех, кто не дошёл до финала, были очень достойные персонажи, и номера отличные, вот особенно:
Hit The Road Jack - очень круто: <3


Тем не менее, готовлю уже носовые платки к пятнице - поплакать вместе с этой грузинской фиялочкой, которая не победит в финале, не подпишет контракт с Юнивёрсал, а пойдет дальше петь по ресторанам наверняка.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments